Жизнь 15:30 / 30.11.2018 883 1

«Вы учите детей двойным стандартам»: Алена Алексеева об отмене концерта поп-исполнителя Элджея

«Вы учите детей двойным стандартам»: Алена Алексеева об отмене концерта поп-исполнителя Элджея
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Отмена концерта поп-исполнителя Элджея, который должен был состояться в СК «Триумф», наделала много шума. Были сторонники такого решения, а были и противники. По мнению блогера, руководителя-редактора сайта «Якутянка» Алены Алексеевой, запрет концерта продемонстрировал двойные стандарты чиновников. 

«Чего терпеть не могу, так это непоследовательность в поведении взрослых людей, лицемерие, двойные стандарты и кумовство», – написала Алена Алексеева на своей странице в Фейсбуке. 

Она предложила в таком случае проверять тексты не только Элджея, но и других певцов. И вспомнила выступление некого Леши Свика, который преспокойно осквернил своими текстами, пропагандирующими наркотики и беспорядочные половые связи, СК «Триумф». 

«Привет, комитет! Чему вы учите детей? Двойным стандартам? Одним можно, другим нельзя? Почему некому ГовороFFу можно привозить точно такого же чувака, как Элджей (ну, внешне, может, менее эпатажного), а некому Попову нельзя?», – задалась вопросами Алексеева. 

При этом она отметила, что шум вокруг поп-исполнителя сделал его только популярнее. «Вот не сделали бы такого шума, никто бы не заметил даже. Я даже не знала о певце. А так сотворили из него жертву, а жертва в нашей стране – самая выигрышная позиция. И зачем брать на себя непосильную ношу? Решили, что превратитесь в комитет по цензуре? Знаем, проходили это уже в прошлом веке», – пишет Алексеева. 

Далее она упрекнула чиновника, а точнее заместителя министра спорта Семена Чердонова в непоследовательности. 

«Но это бабонька может сегодня говорить #ботокснизачто, а потом, когда гусиные лапки прижмут, она вполне может заткнуться и скалиться кривой улыбкой, перекошенной от того, что в одном месте мышцы отпустило от ботулотоксина, а в другом он еще держится», – сравнила поведение чиновников Алексеева, которые сначала разрешили выступление артиста в СК «Триумф», а затем под давлением общественности запретили концерт.

Комментарии

  • Робот
    9:33 / 2.12.2018

    Какие тут стандарты? При чем тут дети, их обучение, чердонов?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров