Жизнь 15:00 / 4.12.2018 847 5

Общественница Анжелика Оконешникова ополчилась против актированных дней

Общественница Анжелика Оконешникова ополчилась против актированных дней
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Общественница Анжелика Оконешникова, известная тем, что выступала против появления поп-исполнителя Элджея в Якутске, на этот раз ополчилась против актированных дней. По ее мнению, норму установления таких дней придумали те, кто не ездит в общественном транспорте. 

Анжелика Оконешникова опубликовала обращение к родителям на своей страницы на Фейсбуке. «Уважаемые родители, вы и только вы в ответе за своего ребенка. И никто не имеет права диктовать вам отправлять ребенка в школу в - 44 или нет, где бы она не находилась. Поймите, что это уже опасно для жизни и здоровья», – написала она. 

По ее мнению, официальные минус 44 на самом деле это – минус 50.

«И почему именно -46? Тот, кто установил эту норму для младших классов, тот не ездит, и не возит своих детей на автобусе, однозначно. В автобусе холодно, тесно, грязно, остановок не видно, иногда их не объявляют, или просто не слышно, водители часто равнодушны к нашим детям, могут и выгнать на мороз, если ребенок потерял деньги или проездной», – выразила свое возмущение Оконешникова.

При этом она отметила, что городские дети не знают города и не так крепки здоровьем, всему виной компьютеры и прочие гаджеты.

Комментарии

  • мама
    16:07 / 4.12.2018

    Может ее назанчить уполномоченным по правам ребенка, она бы защищала, не только от холода, но и вредной инофрмации, от других пагубных воздействий ...

  • Вельд
    19:19 / 4.12.2018

    полностью с ней согласен -45 редко бывает постоянно -44 и дети некоторые едут с 2-мя пересадками сильно замерзают

  • Светлана
    23:39 / 4.12.2018

    Знаю эту дамочку не одно десятилетие. Что-то ее раньше все эти вопросы не беспокоили. "Вдруг" в ней проснулся ярый общественник. Создается такое ощущение, что у всех особ по имени Анжелика патологическая склонность к самопиару любой ценой.

  • Хайп на ровном месте
    9:29 / 5.12.2018

    Вообще проблемы нет. Любой родитель, если считает, что ребенку небезопасно идти в школу при -40 градусах, может предупредить учителя и не пускать ребенка в школу.

  • Клодия
    13:45 / 5.12.2018

    Тоже так думаю. Пост ни о чем. " не отпускайте детей в морозы!"... А то мы без нее не знали ( Америку открыла)

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров