Политика 15:30 / 4.12.2018 782

Айаал Лазарев попросил Главу Якутии не отдавать Центр спортивной медицины и реабилитации под ведомство Минздрава

Айаал Лазарев попросил Главу Якутии не отдавать Центр спортивной медицины и реабилитации под ведомство Минздрава
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Известный якутский спортсмен Айаал Лазарев обратился к главе Якутии Айсену Николаеву с просьбой не отдавать Центр спортивной медицины и реабилитации в одну из структур Министерства здравоохранения. По его мнению, спортсменам перед важными стартами лучшего всего наблюдаться у своего врача. 

«Мне, как профессиональному спортсмену, у которого впереди много российских, зарубежных стартов и накануне Олимпийских игр в Токио, очень хотелось, чтобы с нами работали именно наши спортивные врачи и сотрудники при Министерстве спорта, с которыми мы тесно работаем много лет, которые нас как спортсменов вырастили и знают все наши плюсы-минусы ,слабые и сильные стороны здоровья, физического и психического состояния!» - написал Айаал Лазарев в соцсетях. 

Далее он обратился в главе Якутии с просьбой сохранить Центр Спортивной медицины и реабилитации при Республиканском центре спортивной подготовки Министерства спорта. 

«Думаю все спортсмены меня поддержат! Мы как «механические часы», каждая деталь особенна! Шаг за шагом, сообща и помогая друг другу, работаем уже много лет во благо нашей Республики! Прошу Вас, не допускайте изменений», – говорится в обращении. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров