Экономика 12:46 / 10.12.2018 633

25 лет вместе: Алмазэргиэнбанк провел День открытых дверей

25 лет вместе: Алмазэргиэнбанк провел День открытых дверей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Алмазэргиэнбанк 8 декабря организовал для якутян День открытых дверей, посвященный своему 25-летию.

«Ко дню рождения мы приготовили множество сюрпризов – для клиентов разработаны специальные продукты, по вкладам процентные ставки повышены, а по кредитам — понижены. Кроме того, запланировано проведение различных мероприятий – акций, бизнес-конференций, тренингов, концертов. Сегодня для вас приготовлена очень интересная и насыщенная программа. Спасибо за проявленный интерес к мероприятию и доверие к банку», — отметил заместитель председателя правления АЭБ Анатолий Табунанов.

Первый подарок посетителям преподнес танцевальный коллектив Алмазэргиэнбанка. Большой интерес вызвала экспозиция старинных монет, которые на протяжении 50 лет собирал и бережно хранил коллекционер Сергей Чугунов. На выставку в АЭБ он принес более 130 медных монет России конца 18 — начала 20 вв.

«Я очень рад, что выставка заинтересовала посетителей. Особенно отрадно, что она вызвала интерес у молодых людей, которых на Дне открытых дверей собралось немало. Воспитанники Училища олимпийского резерва задали мне много вопросов», - рассказал он.

На втором этаже головного офиса банка опытные тьюторы приготовили увлекательные презентации — гостям рассказали об основах финансовой грамотности, как обезопасить себя от кибермошенников, как отличить фальшивые деньги от настоящих. Те, кто внимательно слушал, смогли ответить на вопросы викторины и получили призы.

В зоне для консультаций можно было подать заявку на кредит, бесплатно получить справки и выписки. Дочерняя структура банка «АЭБ Капитал» представила на Дне открытых дверей два жилых дома повышенного уровня комфортности с элементами умных технологий, строительство которых ведется в 203 микрорайоне Якутска.

Всем гостям были вручены подарки.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров