Жизнь 13:16 / 19.12.2018 1594 1

На благотворительной ярмарке «Нand Made Bazar» собрано более 21 тысячи рублей

На благотворительной ярмарке «Нand Made Bazar» собрано более 21 тысячи рублей
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Алмазэргиэнбанк в рамках мероприятий, посвященных своему 25-летию, организовал в КЦ «Сергеляхские огни» благотворительную ярмарку «Нand Made Bazar», в которой приняли участие сотрудники ведущего финансового учреждения республики и его социальные партнеры.

«Участники выставили на продажу новогодние украшения, изготовленные собственными руками. Собравшиеся на ярмарке покупали уникальные открытки, праздничные венки из настоящей хвои, брошки, игрушки для елки и другие поделки. Вырученные средства наши будут направлены на благотворительность», - отметила руководитель направления корпоративной социальной ответственности Алмазэргиэнбанка Наталья Миронова.

Абилитационный центр «Особый ребенок» для детей с аутизмом собрал 3 тысячи рублей, общественная организация «Лучики света», объединившая семьи, воспитывающие детей с ДЦП, - 2,2 тысячи рублей, благотворительный фонд поддержки детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями «Харысхал» - 4 тысячи рублей, центр помощи и комплексного сопровождения детей-сирот и детей с ограниченными возможностями, оставшихся без попечения родителей «Берегиня» - 5,8 тысячи рублей, онкологическое отделение – 3,5 тысячи рублей.

Департамент розничного бизнеса АЭБ вырученные 6 тысяч рублей направит своим подшефным - многодетной семье Агафоновых на приобретение зимних детских вещей.

 

Загрузка...

Комментарии

  • хорошее мероприятие
    16:29 / 19.12.2018

    испортить английским ...Где Обшественники?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров