Политика 12:06 / 20.12.2018 1695 1

Вот вам и Госдеп: «Якутск вечерний» удостоился премии Правительства РФ в области СМИ за 2018 год

Вот вам и Госдеп: «Якутск вечерний» удостоился премии Правительства РФ в области СМИ за 2018 год
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Еженедельник "Якутск вечерний" удостоился премии Правительства РФ в области СМИ за 2018 год. Соответствующее распоряжение правительства, подписанное премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым, опубликовано в "Российской газете" в среду, сообщает "Интерфакс"

Всего лауреатами премии стали 14 человек. В их числе обозреватель НТВ Владимир Кондратьев, главред проекта "Арзамас" Филипп Дзядко и журналисты "Новой газеты" Галина Мурсалиева и Ольга Боброва

Премию также получили сотрудники "Комсомольской правды": первый заместитель главного редактора Олеся Носова, шеф-редактор Алексей Ганелин и сотрудники Александр Чепель и Наталья Вороная

В числе лауреатов также гендиректор "ГПМ Радио" Юрий Костин, заместитель главного редактора канала "Россия-Культура" Бэлла Куркова, президент "Макс Медиа групп" Михаил Микшис, председатель оргкомитета по проведению XX Всемирного конгресса русской прессы в Нью-Йорке Мариэтта Розенталь и шеф-редактор газеты "Якутск вечерний" Леонид Левин

В распоряжении указывается, что Минкомсвязи должно обеспечить изготовление почетных знаков лауреатов премии, удостоверений к ним и дипломов. Также министерство должно проконтролировать их вручение и перечисление денежной части премии, передает агентство. 

«Газета «Якутск Вечерний», где я работаю, как все знают, благодаря телеканалу НТВ – есть прибежище лютых либералов, бандеровцев и агентов Госдепа. Ну, или по крайней мере их должников. Мы по традиции планерки начинаем, распивая бутилированную кровь Путина и закусывая печеньками Нуланд, - написал в своей странице в социальных сетях заместитель главного редактора «Якутска Вечерного» Виталий Обедин. – В 2010 году Владимир Путин, будучи премьер-министром РФ, подписал распоряжение, по которому премии получили я, редактора Иванова Мария и директор Вячеслав Левин. «За вклад в развитие Российской прессы». К премии шла медалька в коробочке, которую, как сейчас помню вручал Володин. И миллион. Его наличкой не дали, прислали потом на счет. Медаль я не ношу, чтобы не побили злобные качки-либералы, но храню дома. Иногда одеваю по ночам на халат и грезю о том, каких вершин мог бы добиться, занявшись госпропагандой. Может быть мне разрешили бы подавать за кадром слюнявчик Киселеву.

В этом году, кстати, Союз журналистов РФ подтвердил, что с моей стороны точно вклад какой-никакой был, наградив в октябре в Сочи за «персональный вклад в развитие прессы». С тех пор прошло восемь лет, агентов Госдепа, наконец, разоблачили (и даже два раза!), но толку? Мы снова всех обманули, и правительство РФ снова присудило премию за «Вечерку». На сей раз ее крестному отцу Леониду Левину». 

Загрузка...

Комментарии

  • Баhылай
    11:34 / 21.12.2018

    «Газета «Якутск Вечерний», где я работаю, как все знают, благодаря телеканалу НТВ – есть прибежище лютых либералов, бандеровцев и агентов Госдепа". Не в бровь а в глаз! Сам себя высек, "правдоруб" наш)))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров