Политика 13:24 / 20.12.2018 1641 2

«Якутия.Инфо» на пресс-конференции Путина представит блогер Георгий Андреев

«Якутия.Инфо» на пресс-конференции Путина представит блогер Георгий Андреев
Текст: Yakutia.Info
Фото: facebook.com/Георгий Андреев

YAKUTIA.INFO. Традиционная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина состоится сегодня, 20 декабря, в Москве. Начало — в 18:00 по якутскому времени. Телеканал «Якутия 24» проведет прямую трансляцию пресс-конференции из Москвы, сообщает «Якутия24»

По информации агентства, якутские СМИ будут представлять четыре журналиста. Это специальный корреспондент телеканала «Якутия 24» Максим Кардозу, Галина Новикова из газеты «Эхо Столицы», Александр Ильин из газеты «Якутия» и блогер Георгий Андреев, представляющий интернет-издание «Якутия.Инфо». 

Как ранее говорил ТАСС пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, пресс-конференция пройдет в традиционном формате. По прогнозу представителя Кремля, на этот раз на первый план выйдут вопросы экономики и международные проблемы, в том числе — российско-американские отношения. «Темы [вопросов президенту] — конечно, экономика и внутри страны, и наша экономика на фоне достаточно неблагоприятной международной конъюнктуры», — отметил он в интервью НТВ. 

Георгий Андреев

По мнению представителя Кремля, важное место займет и проблематика регионов РФ. Песков уверен, что задача большой пресс-конференции — использовать максимальное представительство СМИ для того, чтобы через них «довести до людей мнение президента, его оценку тех или иных событий по всему кругу тем, которые волнуют людей». 

Кроме того, по итогам общения главы государства с журналистами ряд вопросов и обсуждение путей их решения отражаются в перечне поручений президента, информирует издание. 

Напомним, ранее журналисты «Якутия.Инфо» Тимофей Ефремов и Денис Адамов уже участвовали в пресс-конференциях главы государства в рамках медиа-форумов «Правда и справедливость». Представители издания подняли перед главой государства такие вопросы, как бюджетные расходы на государственные СМИ и снижение цен на газ и развитие газомоторного топлива в республике. 

Комментарии

  • Евгений Николаевич
    21:21 / 20.12.2018

    Слушаю я его и грустно мне становится https://ontvtime.tv/russia-1 Он ведь из ума выжил. Говорит что-то про рост. Где и какой у нас рост. У меня иногда складывается ощущение, что все власть имущие с олигархами смотрят эти конференции и уссываются как он лапшу на уши вешает.

  • Петр
    9:43 / 21.12.2018

    Шутам слово не дают там

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров