Экономика 15:23 / 21.12.2018 1014

Азиатско-Тихоокеанский банк выиграл конкурс по предоставлению кредитной линии АО Авиакомпания «Полярные авиалинии»

Азиатско-Тихоокеанский банк выиграл конкурс по предоставлению кредитной линии АО Авиакомпания «Полярные авиалинии»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Азиатско-Тихоокеанский банк и авиакомпания «Полярные авиалинии» подписали соглашение о сотрудничестве в области кредитования. Банк предоставит кредитные ресурсы в виде возобновляемой кредитной линии в размере 330 000 000 рублей, которые будут использованы на нужды авиаперевозчика. 

«Полярные авиалинии» - крупное предприятие, находящееся в Республике Саха (Якутия), выполняющее регулярные пассажирские и грузовые перевозки, а также основные виды авиационных работ.

- Заключение данного соглашения является важным шагом как для авиакомпании, так и для нашего банка. «Полярные авиалинии» выполняют стратегическую государственную задачу для жизнеобеспечения районов Республики Саха (Якутия), включая отдаленные арктические улусы, куда добраться можно только воздушным транспортом. Мы же, в свою очередь, являясь одним из крупнейших региональных банков, всегда поддерживаем организации, компании, холдинги, которые содействуют экономическому и социальному развитию, как своего региона, так и Дальнего Востока в целом, - прокомментировала директор банка по Республике Саха (Якутия) Ольга Прокопьева.

Важно отметить, что заявку на участие в конкурсе подали сразу два банка. Закупочная комиссия выбрала победителем Азиатско-Тихоокеанский банк, основываясь на условиях предоставления кредита, прежде всего процентной ставки, которая по условиям конкурса не должна была превышать определенного размера.

 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров