Город 14:12 / 27.12.2018 973

Сиделка обворовала пенсионера пока тот находился в больнице

Сиделка обворовала пенсионера пока тот находился в больнице
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. По версии следствия, с августа 2018 года обвиняемая работала сиделкой у одиноко проживающего 80-летнего пожилого мужчины с предоставлением комнаты в его квартире. 

В сентябре 2018 года мужчина, находясь в больнице, попросил обвиняемую найти номер телефона своего знакомого в одном из ящичков трельяжа. В ходе поисков номера телефона женщина обнаружила денежные средства в размере 72 610 руб., которые похитила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину). 

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба прокуратуры республики. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров