Экономика 9:00 / 31.12.2018 1382

Егор Макаров: только объединившись, мы сможем добиться улучшения бизнес-климата

Егор Макаров: только объединившись, мы сможем добиться улучшения бизнес-климата
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутии со сменой власти появились серьезные предпосылки для позитивных сдвигов. При этом, только объединившись, предприниматели смогут добиться улучшения условий ведения бизнеса. Об этом заявил в новогоднем поздравлении председатель якутского отделения организации малого и среднего бизнеса «ОПОРА России» Егор Макаров

«Дорогие друзья, предприниматели! Мы готовимся встретить новый 2019 год – Год консолидации! Прошедшее время показало, что, только объединившись, предприниматели могут добиться улучшения условий ведения бизнеса, прекращения давления бизнеса со стороны контрольно-надзорных органов и монополий, сокращения сроков техприсоединения и защиты своих законных прав и интересов», - заявил председатель якутской «ОПОРЫ». 

По словам Макарова, «объединенными усилиями ОПОРЫ РОССИИ и других деловых объединений был продлен мораторий на проверки субъектов малого и среднего бизнеса, снижена уголовная ответственность для предпринимателей, развитие малого и среднего бизнеса получило статус Национального проекта Российской Федерации». 

«В Якутии со сменой власти мы видим серьезные предпосылки для позитивных сдвигов в улучшении бизнес-климата. Мы гордимся тем, что Якутское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ сейчас является эффективной общественной организацией по защите прав предпринимателей и принимает непосредственное участие в налаживании прямого диалога бизнеса и власти, занимая при этом принципиальную, честную и открытую позицию.

Новый год приносит нам новые вызовы, но вместе мы их преодолеем!» - подытожил поздравление Егор Макаров.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров