Город 14:50 / 14.1.2019 2405

В мэрии Якутска озвучили замечания по работе теплых остановок

В мэрии Якутска озвучили замечания по работе теплых остановок
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Заместитель мэра по экономической и финансовой части Михаил Воробьев в ходе еженедельной планерки отчитался о работе городского транспорта в новогодние выходные и минувшую рабочую неделю. 

Худшими маршрутами за прошедший период были признаны три маршрута городских автобусов: 6, 9, 19. Лучшим маршрутом, выполнившим все плановые рейсы, признан №17.

Есть нарекания к работе городских теплых остановок, в частности, в Сайсарском округе.  

«У нас возникла проблема с остановкой «Сайсары», за которую отвечает «Горпечать» - там не соблюдается график работы. Она либо поздно открывается, либо вообще не открывается, либо рано закрывается. На остановке по Билибина, 33, нет заявленных скамеек для ожидающих. Кроме этого, в помещении остановки занятая под торговлю площадь превышает установленную договором. Поэтому прошу глав управ взять на контроль данный вопрос и в случае возникновения замечаний своевременно нам об этом сообщать», - отметил Михаил Воробьев. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров