Город 16:19 / 14.1.2019 2379 1

Владимир Федоров: «Народный бюджет» не должен тратиться на «залипухи»

Владимир Федоров: «Народный бюджет» не должен тратиться на «залипухи»
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. По «Народному бюджету» в очередной раз принесли «залипухи», заявил на совещании с главами округов первый заместитель мэра Якутска Владимир Федоров.

Первый заммэра Якутска обратился к главам округов с просьбой тщательно проверять поступающие заявки на гранты в рамках «Народного бюджета»*.

«По «Народному бюджету» в очередной раз принесли «залипухи». Прошу вас, Виталий Семенович (Чикачев – руководитель СЭГХ) и ваш отдел по контролю проверить весь 2018 год. Округа тоже должны принимать в этом участие. Посмотрите 30 с лишним поступивших заявок, потому что некоторые делают повторные. В прошлом году ничего не сделали, а в этом году на то же самое деньги просят. Люди себе делают машины, квартиры за счет «Народного бюджета». И лепят нам эти «залипухи», глаза замазывают. Надо проверять: если выделили деньги на детскую площадку – миллион, то не должно быть так, чтобы на 50 тысяч песок отсыпали и ржавыми трубами обнесли её. Она должна стоить своих денег и быть доступной для всех жителей микрорайона», -  заключил Федоров.

*«Народный бюджет» - это программа сбора заявок от горожан на софинансирование проектов, направленных на благоустройство столицы, проведение культурных, социальных, спортивных и благотворительных мероприятий и строительство социально значимых объектов.
 

Загрузка...

Комментарии

  • Петровна
    18:07 / 14.1.2019

    Правильно говорит! У нас на 202 у 7 корпуса, потом у 8 корпуса зачем то разместили ненужные турники! Зачем это дублировать, когда при огромной площадке у 8 корпуса можно было спокойно н разместить Спортивные гаджеты! Эта площадка очень большая и доступна абсолютно для всех возрастных групп Микрорайона. Но почему то Управа Губкинского в лице Любы Савиновой решила обустроить ее для малышей, волейбола и турниекитистов. Надо перенимать методы оздоровления жителей Китая но не Якутии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров