Город 14:24 / 16.1.2019 1492

Мэрия Якутска будет искать «мертвые души» в управляющих компаниях

Мэрия Якутска будет искать «мертвые души» в  управляющих компаниях
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 15 января на еженедельной планерке по ЖКХ первый заместитель главы Якутска Владимир Федоров заслушал отчеты ресурсоснабжающих организаций, управлений округов и пригородов о текущей работе. На сегодняшний день все предприятия города работают в штатном режиме. 

Главной темой планерки стало усиление мер противопожарной безопасности. Владимир Федоров призвал руководителей территориальных управлений усилить работу с населением по соблюдению правил пожарной безопасности, регулярно проводить выездные проверки, а также организовать работы по установке систем раннего обнаружения пожара с выводом сигнала на Единую дежурно-диспетчерскую службу Якутска.

«На этой неделе во время объезда с рабочей группой мы проверим наличие и исправность пожарных датчиков в жилых домах, их системы оповещения»,- сказал первый заместитель мэра.

Также Федоров поручил главам округов и пригородов взять на особый контроль работу управляющих компаний, отметив, что будет выезжать на их территории для проверки.

«Массовые проверки управляющих компаний будут проводиться с целью улучшения их работы с населением, посмотрим, как отрабатываются заявки жителей. Выявим, в каких компаниях работают «мёртвые души», - подчеркнул Владимир Федоров.

Округам и пригородам рекомендовано активизировать работу по отлову безнадзорных животных, сообщает пресс-служба мэрии Якутска. 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров