Город 14:22 / 21.1.2019 816

Частная баня и бесхозное строение пострадали от огня в Якутске

Частная баня и бесхозное строение пострадали от огня в Якутске
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 20 января 2019 года в 15:00 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит частная баня на улице Мерзлотная в Якутске.

К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения из-под кровли был виден дым. В результате пожара огнем повреждена парная на площади 15 кв.м. Причина предположительно - несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Виновное лицо, ущерб устанавливаются. На тушение привлекались две единицы техники и 15 человек личного состава.

Вечером того же дня 2019 года в 22:35 на пульт «01» поступило сообщение о том, что горит бесхозное строение на Сергеляхском шоссе в Якутске.

К моменту прибытия первого пожарно-спасательного подразделения горело строение. В результате пожара огнем повреждено строение по всей площади. Причина предположительно - неосторожное обращение с огнем.

Виновное лицо, ущерб устанавливаются. На тушение привлекались 6 единиц техники и 27 человек личного состава, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я). 

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров