Жизнь 10:27 / 22.1.2019 885

Акция «Ёлка добра» принесла детям 755 подарков

Акция «Ёлка добра» принесла детям 755 подарков
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. С 14 по 19 января добровольцы общественной организации «Город добра» совместно с Управлением молодежи и семейной политики городского округа «город Якутск» вручили воспитанникам детского дома «Берегиня» и коррекционных школ-интернатов, детям, состоящим в ЯРО ОООИ «Всероссийское общество глухих» подарки, собранные по итогам городской благотворительной акции «Елка добра».

Участники акции сообща собрали 755 новогодних подарков. В этом году Елка добра с новогодними желаниями детей была установлена в магазине «Розтор». Первым участником акции стала глава города Якутска Сардана Авксентьева.

Благотворительную акцию своим личным участием поддержали руководство города Якутска, депутаты и сотрудники аппарата Якутской городской Думы, а также коллективы республиканских министерств и ведомств, предприниматели, управляющие компании, трудовые коллективы предприятий жилищно-коммунального комплекса, транспортной отрасли, представители республиканских и городских общественных организаций, волонтеры, молодежь и горожане.

Напомним, ежегодная благотворительная акция «Елка добра» прошла в столице республики в преддверии новогодних праздников, с 26 ноября по 29 декабря в рамках направления «Добровольцы столицы» Года новаторства в Якутске и Года добровольца (волонтера) в России. Акция направлена на поддержку воспитанников Центра комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Берегиня» и учащихся коррекционных школ-интернатов VII и VIII вида, сообщает управление молодежи и семейной политики ОА г. Якутска. 
 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров