Политика 18:59 / 22.1.2019 2203 5

«ОПОРА России» поддерживает поступок Ирины Высоких

«ОПОРА России» поддерживает поступок Ирины Высоких
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Пример Ирины Высоких должен быть нормой делового поведения на всех уровнях власти и в обществе, считают представители якутского отделения "ОПОРА России". 

В эти дни в Министерство предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия) поступает сотни обращений от граждан и общественных организаций в поддержку решительных мер, принимаемых властями региона по противодействию коррупции. 

«Самое главное, что мешает развитию бизнеса в республике- это коррупция. И всем нам нужно быть принципиальными, честными и открытыми - как показала себя Ирина Высоких!», - считает Председатель ЯРО ОПОРЫ РОССИИ Егор Макаров

По мнению Исполнительного директор ЯРО ОПОРЫ РОССИИ Натальи Местниковой, настоящий пример того, каким должен быть политик, показала министр предпринимательства Ирина Высоких. «Если прекратятся откаты, а решения будут приниматься исходя и интересов дела, а не из личной выгоды- тогда дела Республики пойдут в гору!», - отметила один из лидеров ЯРО ОПОРЫ РОССИИ, сообщает пресс-служба Министерства предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия).

 

Комментарии

  • АРСЕН
    16:42 / 23.1.2019

    Федорова отпустили же , работает дальше , это шоу для народа , чтобы потом цинично его "грабить"

  • Ирина
    14:28 / 23.1.2019

    Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Сшили мелкого воришку, протрубили об этом на весь мир, заполучили нимб святости и статус борца с коррупцией - теперь можно смело воровать в больших объемах.. господи, как стара эта тактика, эти маневры, рассчитанные на дремучесть электората ((посмотрим на ситуацию года этак через три..

  • Елена
    10:38 / 23.1.2019

    Те ,кто решают дела в маштабах республики, для своего кармана, это предатели Якутии, которые тормозят развитие, не дают людям полноценного проживания ( не жилья, не дорог) леса вырубают, реки загрязняют. Сейчас ещё природу загадят мусором. Ведь для переработки мусора ничего не построено. Региональный оператор как всегда за пределами Якутии, деньги уйду туда. Все добывают в Якутии и сидим на дотации. Когда будут настоящие руководители, а не штаны протирать, которые могут принимать адекватные решения, которые будут болеть за свой народ. Поднимать экономику, работать для народа. Ростить достойное покаление

  • Кобаныч
    23:18 / 22.1.2019

    Мужикам министрам такое слабо было бы сделать. Причем многим, потому что по понятиям мыслят.

  • ну вот...Наконец то нормальные Женщины
    23:15 / 22.1.2019

    на Сцену Региона вышли...Интересно, кто к Дуэту еще присоединиться?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров