Происшествия 11:14 / 24.1.2019 869

В Хангаласском улусе сгорел гараж с двумя автомашинами

В Хангаласском улусе сгорел гараж с двумя автомашинами
Текст: Yakutia.Info
Фото: Государственная противопожарная служба РС (Я)

YAKUTIA.INFO. 24 января в 07.41 подразделение в Противопожарную службу №37 по Хангаласскому улусу, село Кердем, поступило сообщение о пожаре в частном гараже на улице Молодежная. Внутри гаража находились автомобили марки «УАЗ» и «Сузуки Эскудо». 

Через две минуты, к моменту прибытия первого пожарного подразделения, гараж был охвачен открытым огнем. В результате пожара гараж площадью 48 кв. м сгорел вместе с автомобилями. Предположительная причина – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи, виновное лицо, сумма ущерба устанавливаются. На тушение привлекались одна единица техники и восемь человек личного состава. 

Государственная противопожарная служба Якутии просит жителей строго соблюдать меры пожарной безопасности. В зимний период времени особое внимание нужно уделить состоянию электрооборудования и печного отопления. «Помните - огонь не прощает ошибок и беспечности!» - призывает ГБУ РС (Я) «Государственная противопожарная служба РС (Я)». 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров