Успех 11:39 / 29.1.2019 886

Алмазэргиэнбанк вошел в топ-30 наиболее медиаактивных банков России в 2018 году

Алмазэргиэнбанк вошел в топ-30 наиболее медиаактивных банков России в 2018 году
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг банков России по упоминаемости в СМИ в 2018 году. Алмазэргиэнбанк занял 27 место в списке, поднявшись на 12 строчек по сравнению с результатами 2017 года.  

«Алмазэргиэнбанк в вопросах взаимодействия с клиентами, партнерами, общественностью неизменно руководствуется принципами полноты, объективности и оперативности предоставляемой информации. Мы ценим интерес, который проявляют жители республики, представители СМИ к нашей работе и всегда открыты для предложений и замечаний. Уверены, что конструктивный диалог поможет повысить качество обслуживания, приведет к дальнейшему развитию наших услуг и сервисов. Высокое место в рейтинге «Медиалогии» - это результат работы всей команды АЭБ и его дочерних компаний. Отмечу, что республиканский банк по уровню активности в медиа превосходит многие крупные федеральные финансовые учреждения», - сообщил пресс-секретарь Алмазэргиэнбанка Вячеслав Стручков.  

Возглавили рейтинг по итогам 2017 года Сбербанк, ВТБ и ВЭБ.

В качестве основы для построения рейтинга был использован МедиаИндекс - совокупный показатель заметности банка в СМИ. Он отражает не только количественное, но и качественное присутствие компании в информационном поле и зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания в СМИ и других параметров.

Рейтинг «Медиалогии» построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 48 600 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. В рейтинге приняли участие все банки, работающие на территории Российской Федерации.
 

 

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров