Республика 16:24 / 31.1.2019 620

Алкоголь, дрожжи и средства связи пытались незаконно передать осужденным в Якутии

Алкоголь, дрожжи и средства связи пытались незаконно передать осужденным в Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутии в исправительной колонии № 1 пресечено четыре попытки переброса запрещенных предметов осужденным.

Сотрудниками служб охраны и безопасности исправительной колонии № 1 на прилегающей режимной территории за прошедшую неделю задержано 6 граждан, пытавшихся перебросить на территорию учреждения сотовые телефоны, sim-карты, провода для зарядки, наушники, спиртосодержащие жидкости и дрожжи.   

Сотрудниками служб охраны и безопасности исправительной колонии № 1 на прилегающей режимной территории за прошедшую неделю пресечено четыре попытки переброса запрещенных предметов осужденным. В целом это 22 сотовых телефона, 13,5 литров спиртосодержащих жидкостей, 3 кг дрожжей, а также sim-карты, провода для зарядки и наушники.

В результате проведенных мероприятий задержано 6 граждан. По всем фактам составлены административные протоколы, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).   

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров