Республика 14:44 / 4.2.2019 1247

30 осужденных досрочно освобождены из мест лишения свободы в Якутии

30 осужденных досрочно освобождены из мест лишения свободы в Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Около 30 человек освобождены из мест лишения свободы в связи с пересмотром сроков содержания под стражей, около 400 осужденным снижен срок наказания.

УФСИН направило в суд материалы в отношении около 440 осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях и подпадающих под действие Федерального закона Российской Федерации от 3 июля 2018 года № 186-ФЗ «О внесении изменений в статью 72 Уголовного кодекса Российской Федерации». По результатам рассмотрения дел из исправительных учреждений освобождено около 30 человек. Порядка 400 осужденным снижен срок наказания.

Федеральным законом от 3 июля 2018 года № 186-ФЗ «О внесении изменений в статью 72 Уголовного кодекса Российской Федерации» установлен кратный зачет в срок отбытия наказания времени содержания под стражей, в отношении осужденных, которым назначено отбывание наказания в колониях-поселениях и колониях общего режима.

УФСИН направило в суд материалы в отношении около 440 осужденных, содержащихся в исправительных учреждениях и подпадающих под действие Федерального закона Российской Федерации от 3 июля 2018 года № 186-ФЗ «О внесении изменений в статью 72 Уголовного кодекса Российской Федерации».

По результатам рассмотрения дел из исправительных учреждений, расположенных на территории Республики Саха (Якутия), освобождено около 30 человек. Порядка 400 осужденным снижен срок наказания, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров