Город 20:24 / 14.2.2019 856

Победителям городского конкурса «Новогодний Якутск» вручили награды

Победителям городского конкурса «Новогодний Якутск» вручили награды
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Якутске прошла церемония награждения победителей и призеров городского конкурса «Новогодний Якутск». Традиционный конкурс из года в год набирает популярность и радует горожан столицы все новыми новогодними и творческими задумками. В этом году, как отметили организаторы активно принимали участие жильцы домов.

14 февраля, по итогам конкурса, победителей и призеров от имени руководства города Якутска поздравил начальник Управления архитектуры и градостроительной политики города Семен Сергеев.

«Экспертам и жюри предстояло оценить представленные работы на оригинальность идеи, художественность, наличие новогодней атрибутики. Отмечу, что работы участников были оценены по достоинству. Отрадно, что среди участников были пригородные поселения», - сказал Семен Андреев.

По итогам городского конкурса победители и призеры отобраны в трех номинациях.

В номинации «Лучшее праздничное световое и иллюминационное оформление фасада здания и прилегающей территории» среди юридических лиц получили:

- Диплом за I место и грант на сумму 65 тысяч рублей вручили Товариществу собственников жилья «Солнечный берег» («Подарок детям и взрослым»)

- Диплом за II место и грант на сумму 55 тысяч рублей вручили ООО «Солидарность +» («Зимнее чудо»)

- Диплом за III место и грант на сумму 45 тысяч рублей вручили ООО «Альтаир» («Зимняя сказка»)

В номинации «Лучшая светодиодная объемно-пространственная композиция» среди юридических лиц:

- Диплом за I место и грант на сумму 65 тысяч рублей присудили ООО «Алмаз» («Световая арка»)

В номинации «Лучшее праздничное световое и иллюминационное оформление фасада здания и прилегающей к нему территории» среди индивидуальных предпринимателей:

- Диплом за I место и грант на сумму 50 тысяч рублей вручили индивидуальному предпринимателю Александру Петрову («Елочный шар» и «Муравей»)

- Диплом за II место и грант на сумму 40 тысяч рублей вручили индивидуальному предпринимателю Ирине Захаровой («Новогодний домик»)

Также благодарственными письмами были отмечены компания «Якутский Гормолзавод» и акционерное общество «Азиатско-Тихоокеанский Банк».

«Мы ежегодно принимаем участие в конкурсе. Над созданием новогодних скульптур трудится каждый работник. Идею разрабатываем сообща. В следующем году планируем создать композицию побольше, воссоздать героев народных сказок. Благодарим администрацию города за возможность принять участие в конкурсе, ставшем неотъемлемой частью новогоднего настроения», - поделилась инженер по благоустройству компании «Альтаир» Галина Блашко, сообщает департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров