Город 12:07 / 21.2.2019 1213

Участвовать в деловой игре МЭР будут 131 человек

Участвовать в деловой игре МЭР будут 131 человек
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Заявки на участие в игре «МЭР-2019» принимались с 22 января по 20 февраля в Управлении молодежи и семейной политики города Якутска. Участвовать в деловой игре изъявили желание 131 человек. Конкурсный отбор среди участников проведет Управление кадров окружной администрации города Якутска.

VII деловая игра «Молодежь – энергия развития города Якутска» (МЭР-2019) пройдет с 28 по 31 марта на площадке МАН РС(Я) «Ленский край». Впервые в этом году из числа победителей будет сформирован состав молодежной администрации Якутска.

Участники делятся на 7 команд со смешанным составом из числа студентов, представителей молодежных общественных организаций, молодых специалистов, работающих в сфере предпринимательства, жилищно-коммунального комплекса, социальной сферы, юриспруденции, средств массовой информации, IT-технологий, экономики и финансов, территориальных органов управлений. В качестве задания команды на основе анализа информационных, аналитических и финансовых документов должны будут разработать проект по заданной теме и представить его для оценки членам жюри. Помощь и поддержку команд во время проведения деловой игры будут осуществлять группа тьюторов-тренеров.

Игра проводится в целях повышения эффективности научного и творческого потенциала молодежи для реализации инновационных проектов, направленных на решение практических задач социально-экономического развития города и формирования резерва управленческих кадров. Весь период игры участников будут консультировать эксперты различных областей, проведут лекции специалисты Окружной администрации и победители прошлых игр.

Организаторы деловой игры – Управление молодежи и семейной политики, Управление кадров Окружной администрации города Якутска.

Управление молодежи и семейной политики г. Якутска

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров