Город 10:53 / 25.2.2019 1444

Феликс Антонов возглавил Административную комиссию Якутска

Феликс Антонов возглавил Административную комиссию Якутска
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Новое назначение в мэрии Якутска. Руководителем Административной комиссии Якутска назначен адвокат, общественник Феликс Антонов. Об этом сообщил на еженедельной планерке и.о. главы города Владимир Федоров

Феликс Александрович родился 1 сентября 1977 года в городе Якутске. В 1994 году окончил среднюю общеобразовательную школу № 2. В 2013 году окончил Якутский филиал Дальневосточного юридического института МВД РФ. За плечами у нового председателя административной комиссии Якутска – опыт работы в органах внутренних дел Российской Федерации с 1995 года по 2013 год, до выхода на пенсию по выслуге лет. С 2014 года по 2019 год он работал в Якутской республиканской коллегии адвокатов «Петербург».

 «Руководством города передо мной поставлена задача организовать работу административной комиссии с учетом недавних изменений в Кодексе Республики Саха (Якутия) об административных правонарушениях. Приложу все силы и знания, чтобы оправдать оказанное доверие», - прокомментировал свое назначение Феликс Антонов.

Напомним, ранее Административную комиссию столицы возглавлял Николай Габайдуллин.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров