Республика 12:30 / 5.3.2019 1644

Просроченные продукты и скудный рацион выявили в школах Амгинского района

Просроченные продукты и скудный рацион выявили в школах Амгинского района
Текст: Yakutia.Info
Фото: wallpapersontheweb.net

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Амгинского района приняла меры по фактам нарушений питания, обучающихся в местных образовательных учреждениях.  

Прокуратура Амгинского района с привлечением специалистов территориального отдела Управления Роспотребнадзора провела проверку соблюдения образовательными учреждениями законодательства при организации питания детей.

Установлено, что в нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях имеют место факты хранения продуктов питания с истекшим сроком годности, питание обучающихся не всегда соответствует установленным требованиям, в рацион питания детей в ряде случаев не включены такие продукты как мясо, молоко, рыба, яйца и др.

Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении и контроле прокуратуры района, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.    

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров