Происшествия 16:23 / 5.3.2019 4174

Помятую машину мэра Якутска после ремонта продолжат использовать

Помятую машину мэра Якутска после ремонта продолжат использовать
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Пресс-секретарь мэра Якутска Сарданы Авксентьевой сообщил на личной странице в фейсбук о том, что на служебный автомобиль закреплённый за главой города упала снежная глыба. Дом с крыши которого упал снег обслуживает УК «Альтаир».

«Хорошо, что на машину ("Тойота Камри") снег упал, а не на человека. Слава богу, никто не пострадал. Машина застрахована по КАСКО, ремонтопригодна», - отметил на личной странице пресс-секретарь мэра Алексей Толстяков.

Редакции «Якутия.Инфо» Алексей Толстяков пояснил, что машину возможно починить к приезду Сарданы Авксентьевой из Москвы.

«Наши специалисты, работающие в гараже окружной администрации, отмечают, что повреждение не такое значительное. Крышу можно выправить до конца недели. К приезду мэра она будет в строю. Машина после ремонта будет эксплуатироваться дальше, списывать и продавать её мы не будем», - сообщил Алексей Толстяков.

Также на своей странице пресс-секретарь мэра отметил, что - «Буквально на той неделе Владимир Фёдоров на планерке ЖКХ акцентировал внимание руководителей управ и управляющих компаний, чтобы внимательно относились к обслуживаемым домам, следили за состоянием снега на крышах».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров