Криминал 12:21 / 17.3.2019 1722

Полицейские задержали 44-летнего безработного бутлегера. Ему грозит до 50 тысяч рублей штрафа

Полицейские задержали 44-летнего безработного бутлегера. Ему грозит до 50 тысяч рублей штрафа
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Участковыми уполномоченными полиции МУ МВД России «Якутское» было выявлено 4 правонарушений в сфере оборота алкоголя. 

Так, участковыми уполномоченными полиции выявлены три факта реализации алкогольной продукции в неустановленное время (после 20:00 часов) в продуктовых магазинах по улице Каландаришвили, Курнатовского и Богатырева. 

В отношении продавцов составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП Российской Федерации, что влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на должностных лиц — от трех тысяч до четырех тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой; на юридических лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей с конфискацией предметов административного правонарушения или без таковой. 

В этот же день, по улице Можайского выявлен факт продажи алкоголя из автомобиля «Тойота Королла Филдер» под управлением 44-летнего безработного. 

Составлен административный протокол по ст.14.17.1 КоАП Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 50 тысяч рублей. 

Работа полиции по предупреждению, выявлению и пресечению незаконной реализации алкогольной продукции продолжается, сообщает пресс-служба МВД по Якутии.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров