Происшествия 22:03 / 17.3.2019 37979 15

Недовольные мигрантами соберутся в понедельник в «Триумфе» - мечеть под охраной полиции

Недовольные мигрантами соберутся в понедельник в «Триумфе» - мечеть под охраной полиции
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Вечером, 17 марта, на Комсомольской площади в Якутске прошла стихийная акция, участники которой выразили антимигрантский настрой. 

Полиция призвала участников несанкционированного митинга разойтись и оформить заявку на проведение общественной акции в соответствие с законом. 

Один из активистов мероприятия, известный общественный деятель Тургун Попов призвал собравшихся прийти в понедельник вечером, 18 марта, в ЦСП «Триумф». 

По информации полиции, на несанкционированном митинге собралось около 200 человек. В ходе митинга сотрудниками правоохранительных органов был задержан нетрезвый гражданин, выкрикивавший экстремистские заявления.  

Как стало известно «Якутии.Инфо», в целях безопасности полиция распорядилась оцепить территорию городской мечети. 

Поводом для несанкционированного митинга стало преступление в отношении жительницы Якутска, совершенное уроженцами Средней Азии. 

Призыв принять участие в несанкционированном митинге рассылался через социальную сеть WhatsApp.

Комментарии

  • Ирина
    2:52 / 20.3.2019

    Что вы творите, разве так можно, столько жестокости, чем вы сами лучше!?, невинные люди страдают, в любой нации есть преступность, ну зачем устраивать самосуд невинным людям, слезы на глазах наворачиваются. Успакойтесь уже, а мирные люди, те же якуты куда вы смотрите, почему допускаете такое

  • Анатоль
    16:42 / 19.3.2019

    В киргизии есть якуты ? И их культовые сооружения.интересно узнать.

  • Петрович
    10:00 / 19.3.2019

    Бабамане: Да.к сожалению, случается такое и другое сейчас не редко. Бордель,который образовался в обществе порождает дичайшие события. Слабые духом катятся по наклонной, недалекие бросаются вещать и умничать, хитроделанные торопятся нажиться в мути бытия. Увы, человек не совершенен..

  • Петрович
    9:03 / 19.3.2019

    Александру: Вообще, жизнь,сама по себе - нонсенс. Особенно такая. Без понятных параметров,определенных критериев, четко обозначенных друзей или врагов,верно? Ну, а поглядеть внимательно не с руки. Да, и зачем? Вона, быстрей и лучшее на всех иноземцев показать,зашельмовать...

  • Петрович
    8:58 / 19.3.2019

    Хм.Ха-ха-ха. Как быстро посыпались указания "экспертов". Ну, давно же известны общепринятые понятия : " В своем глазу бревно не заметить, " Нет плохих наций,есть плохие представители", " Иуда -среди своих", религия не портит людей-люди позорят религию" и т.д. Такие правильные реплики,негодующие,горячечные... Простой вопрос: Зачем допускается возникновение,существование факта иммиграции? Видимо, весь смысл в простой,опять-таки,причине _ выгодно. Для вас - очень возбужденных,для иммигрантов.Но,главное - для чиновников и работодателей. Ну, и (если посерьезней ,без соплей) объективно - в сложившихся исторических обстоятельствах...

  • Ирина
    20:47 / 18.3.2019

    По данным медслужб каждый второй мигрант вич-инфицирован, распространяет наркотики, и скрывается от закона. И вот вся эта мутная волна хлынула в девственно чистую Якутию, к чистому народу, не знавшему, что такое наркотики. У киргизов и таджиков инцест входит в обычай для сохранения родового капитала. Даже армяне и жители кавказа презирают их за это, считая дегенератами. И вот все это "удовольствие" теперь добралось до якутии? А мечеть -это вызов, что типа мы сюда навсегда пришли. Нужно Ужесточить въезд в Якутию для мигрантов.

  • Сергей
    18:58 / 18.3.2019

    У преступления не должно быть ни национальности, ни возраста, ни пола, ни прописки! А как же та девочка, которую насиловал школьный физрук? Почему не вышли на пикет в защиту ребенка? Где народ? Почему не устроили митинг, чтобы ни одна сволочь детей не насиловать, ни в окно не выбросили! ????? Получается , раз он местный житель, то можно значит? Я ни кого не защищаю. Но раз вышли на митинг сейчас, то пускай выходят за каждое деяние. Не зависимо кто совершил : местный или приезжий мигрант!!!!!!!

  • Рем
    18:42 / 18.3.2019

    "Почему наши земляки не собирают свои стихийные Митинги когда все те наши земляки насилуют малолетних детей" потому, что вполне себе логично иметь определенное количество ублюдков среди своих, но вот когда приходят "чужие" и творят беспредел. встает вопрос. а много ли они приносят пользы, что бы закрывать глаза на проявление их мерзости. со своими как нить сами разберемся, а вот чужих не надо. проблем и так хватает еще дикари создают новые.

  • Почему наши земляки не собирают
    15:41 / 18.3.2019

    свои стихийные Митинги когда все те наши земляки насилуют малолетних детей включая совсем еще крохотуль? Значит с этим можно жить? Значит это нормально?

  • Zik
    14:17 / 18.3.2019

    "У преступления не должно быть ни национальности" еще как должно. шило в мешке не утоишь, как бы не заигрывались в толерантность и равенство серди тех же цыган черезмерно высокое количество ублюдков по неофициальным данным 60% женщин которые сидят цыгане. вопрос на сколько далеко от них ушли мусульмане средней азии или любой другой остается открытым. по всей видимости не особо далеко.

  • Бабаманя
    13:08 / 18.3.2019

    У преступления не должно быть ни национальности, ни возраста, ни пола, ни прописки! А как же та девочка, которую насиловал школьный физрук? Почему не вышли на пикет в защиту ребенка? Где народ? Почему не устроили митинг, чтобы ни одна сволочь детей не насиловать, ни в окно не выбросили! ????? Получается , раз он местный житель, то можно значит? Я ни кого не защищаю. Но раз вышли на митинг сейчас, то пускай выходят за каждое деяние. Не зависимо кто совершил : местный или приезжий мигрант!!!!!!!

  • Турандык Алаш
    12:11 / 18.3.2019

    Поxож на провакацию

  • м
    5:03 / 18.3.2019

    оформить заявку на проведение общественной акции в соответствие с законом. прИведение в соответствиЕ, но прОведение общественной акции в соответствиИ

  • Александр
    3:40 / 18.3.2019

    Мечеть в Якутии - это нонсенс!Как,впрочем,и "гости" из Ср.Азии!

  • Олег
    0:25 / 18.3.2019

    И опять "миролюбивые мусульманские мигранты" ... А я вначале не понял,почему СМИ скрывают имя и национальность насильника. Т4перь понял, продолжаем играть в толерантность?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров