Город 12:14 / 25.3.2019 729

С начала марта в Якутске на полигон вывезли снега на 50 тысяч кубометров больше, чем в прошлом году

С начала марта в Якутске на полигон вывезли снега на 50 тысяч кубометров больше, чем в прошлом году
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутск.рф

YAKUTIA.INFO. В рамках санитарного трехмесячника в городе Якутске круглосуточно ведутся плановые работы по уборке и вывозу снега, наледей с улиц и дворов, ежедневно идет уборка снега с крыш. За прошедшие сутки, 24 марта, АО «Якутдорстрой» и сторонними организациями на полигон по ул. 50 лет Советской Армии вывезено 6733 куб. м снега. 

С начала марта на полигон складирования вывезено 137 548 куб. м убранного с улиц снега. За аналогичный период 2018 года объем вывезенного на полигон снега составлял 85 670 куб. м. 

Сегодня бригады «Якутдорстрой» работают в пригородах: в селе Хатассы убирают снег на ул. Аржакова, в селе Пригородном на ул. Центральная, площади Матери, в Мархе на ул. Интернациональная. 

Работают 24 самосвала КАМАЗ, 3 трактора МТЗ, 4 снегоуборочные машины бобкет, 5 фронтальных погрузчиков, 2 снегопогрузчика, грейдер ДЗ-98, колесный и гусеничный бульдозеры, 5 поливомоечных машин на подсыпке песком, сообщает пресс-служба мэрии города. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров