Республика 20:35 / 25.3.2019 1615

Мы доверяем Сардане Павловой: «ОПОРА России» призывает поддержать кандидата в бизнес-омбудсмены

Мы доверяем Сардане Павловой: «ОПОРА России» призывает поддержать кандидата в бизнес-омбудсмены
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Якутское региональное отделение всероссийского общества малого и среднего бизнеса «ОПОРА России» обращается к членам Координационного совета по предпринимательству при главе Якутии и к предпринимателям республики с призывом поддержать кандидатуру предпринимательницы Сарданы Павловой.

                             Обращение от ЯРО «ОПОРА России»

«Остаются считанные дни до дня выбора Уполномоченного по защите прав предпринимателей Якутии – человека, который будет представлять наши интересы в самых разных инстанциях различного уровня. Вам всем прекрасно известно, что от работы Института бизнес-омбудсмена зависит благополучие и развитие не только бизнес-сообщества, но и всего общества в целом. 

Понимая важность и особое значение предстоящего события, ЯРО «ОПОРА РОССИИ» выдвинуло кандидатуру Сарданы Павловой. Зная её, как ответственного предпринимателя, неравнодушного человека, как предпринимателя с активной гражданской позицией, принимающего постоянное участие в разработке и реализации мер по поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Саха (Якутия). Сардана Викторовна инициировала ряд актуальных, важных для бизнеса обращений, касаемо законодательства о закупках, защите конкуренции, по делу неплатежей бюджетных организаций предпринимателям республики и т. д. Организовала и провела общественные слушания по проекту Закона РС (Я) «О реализации отдельных полномочий РС (Я) в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

У Сарданы Викторовны, как у человека многогранного, с большим потенциалом и энергией есть куда развиваться. Она готова решать злободневные проблемы предпринимательства с большим энтузиазмом, отдачей. Я уверен, что, будучи человеком дела, Сардана сумеет сплотить вокруг себя неравнодушных, влиятельных, авторитетных людей и последовательно решать проблемы отрасли.

Кандидат на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Якутии Сардана Павлова – предприниматель с надежнейшей деловой репутацией, высокий профессионал своего дела, грамотный руководитель и отличный организатор своего дела. Отличается высокими требованиями к себе и окружающим. Пользуется большим авторитетом предпринимательского сообщества. В ее лице мы получим делового, грамотного, оперативного Уполномоченного», - говорит сопредседатель ЯРО «ОПОРА России» Афанасий Алексеев

Справка:

Павлова Сардана Викторовна, 31 октября 1974 г. г. Якутск
Образование высшее (очное) ЯГУ Математический факультет 1994 , ФЭИ ЯГУ, 2004
ФГБОУ ВПО «Байкальский государственный университет экономики и права» в Центре профессионального образования по дополнительной программе «Контрактная система в сфере закупок», 2014, 2015, 2016, 2018 

Трудовой стаж - с 1994 года

В настоящее время директор ООО «Антарес»

С 2015 года член ЯРОО «ОПОРА России»
С 2018 года председатель комитета по закупкам Торгово-промышленной палаты РС (Я), член Общественного совета при Росздравнадзоре, Общественный совет УФАС по РС (Я) 

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров