Город 10:34 / 27.3.2019 838

Санитарный трехмесячник в Якутске: снег вывозят, мусор убирают

Санитарный трехмесячник в Якутске: снег вывозят, мусор убирают
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. В столице продолжаются работы по уборке и вывозу снега. На сегодня, по данным МКУ «Служба эксплуатации городского хозяйства», вывезено около 130 тысяч кубометров снега, сообщил первый заместитель главы города Владимир Федоров на еженедельной планерке по ЖКХ.

«В целом ситуация по вывозу снега неплохая, тем не менее расслабляться не стоит. Снега в этом году больше, мы должны вывезти на 40-50 % больше, чем в прошлом году», - отметил Федоров.

Больше всего снега вывезено в Автодорожном (21 193 куб. м), Строительном (14 166 куб. м) и в Центральном (14 067 куб. м) округах.

Первый замглавы Федоров поручил городской административной комиссии усилить контроль по жалобам, поступающим от горожан, и уделить особое внимание уборке снега вокруг социальных объектов обслуживания населения.

Также силами МУП «Жилкомсервис» продолжается вывоз твердых бытовых отходов и наледей.  Каждый день по графику курсируют 32 мусоровоза.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров