Жизнь 12:01 / 5.4.2019 3057 1

«Требуем закрыть уголовное дело!»: в поддержку Людмилы Вербицкой инициирована петиция

«Требуем закрыть уголовное дело!»: в поддержку Людмилы Вербицкой инициирована петиция
Текст: Yakutia.Info
Фото: ЯСИА

YAKUTIA.INFO. Петицию в поддержку замминистра здравоохранения Якутии Людмилы Вербицкой разместили активисты на платформе общественных инициатив Change.Org. Они требуют прекратить ее преследование и закрыть уголовное дело.

«Мы - пациенты и родители малолетних пациентов, которым реально помогла Людмила Ильясовна. Подсказала, посоветовала и порекомендовала. Многие и сейчас не знают, как получить высокотехнологичную медицинскую помощь. Она всем помогает, кто обращается к ней. Поддержим Людмилу Вербицкую! Требуем прекратить ее преследование и закрыть уголовное дело», - говорится в петиции, размещенной на Change.Org неким Сергеем Диодоровым

Ранее сообщалось, что в отношении замминистра здравоохранения республики Людмилы Вербицкой возбуждено уголовное дело. В ходе предварительного следствия установлено, что подозреваемая допустила умышленное нарушение Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при подготовке конкурса на поставку питания в одну из городских больниц в пользу одной из фирм участниц. 

Комментарии

  • Николай
    16:25 / 5.4.2019

    Пора прекратить преследование работников Минздрава и практических учреждений здравоохранения. В Республике действует Общественная палата - пусть она решает результаты конкурса по конкретным вопросам. А так нельзя уничтожать человека за то, что он (она) сделала свою часть работы. Они ведь люди - имеют право на порядочное отношение со стороны органов правосудия. Скольких людей искалечили, ведь они работали за процветание РС(Я).

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров