Жизнь 10:48 / 9.4.2019 1390

Внимание! В интернете размещена реклама о продаже икры несуществующими предприятиями

Внимание! В интернете размещена реклама о продаже икры несуществующими предприятиями
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Управление Россельхознадзора по Камчатскому краю и Чукотскому автономному округу провело работы по мониторингу исполнения обязательных требований хозяйствующими субъектами, которые занимаются оборотом подконтрольных госветнадзору товаров.  

В марте текущего года по итогам анализа информации, размещенного в сети интернет, выявлена информация рекламного характера, а также отзывы о продаже товаров (икра лососевая зернистая соленая, расфасованная в жестяные банки) несуществующими предприятиями.

В качестве изготовителей согласно маркировке указаны следующие предприятия:

1. ООО «Русский деликатес», информация размещена по ссылке https://otzovik.com/reviews/ikra_krasnaya_lososevaya_russkiy_delikates/. Местонахождение юридического лица: Камчатский край, Усть-Камчатский район, п. Усть-Камчатск, ул. Ленина, д.73. По данному адресу в соответствии кадастровой выпиской из Единого государственного реестра недвижимости располагается жилой многоквартирный дом. По сведениям, полученным из электронных сервисов ФНС России, ООО «Русский деликатес» не зарегистрировано на территории Камчатского края.

2. ООО «Мусали», информация размещена по ссылке https://otzovik.com/reviews/ikra_krasnaya_lososevaya_zernistaya_musali/. Местонахождение юридического лица: Камчатский край, г. Елизово, ул. Южная, д. 18. По сведениям, полученным из электронных сервисов ФНС России, ООО «Мусали» не зарегистрировано на территории Камчатского края.

3. ООО «Камчатский рыболов», информация размещена по ссылке http://kupiikru.ru/market/konservy/ikra_krasnaya_nerka_zh_b_kamchatka/. Местонахождение юридического лица: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Вулканная, д. 4/2. По сведениям, полученным из электронных сервисов ФНС России, ООО «Камчатский рыболов» на территории Камчатского края не зарегистрировано. По информации Единого государственного реестра недвижимости указанный адрес не зарегистрирован.

4. ООО «Дельта», информация размещена по ссылке https://otzovik.com/reviewshtml. Местонахождение юридического лица: Камчатская область, Елизовский район, п. Светлый, ул. Ручейная, д. 17Б. По сведениям, полученным из электронных сервисов ФНС России, по указанному адресу ООО «Дельта» в Камчатском крае не зарегистрировано. Согласно кадастровой выписке из Единого государственного реестра недвижимости, указанный адрес местонахождения юридического лица отсутствует.

5. ООО «Камчатские острова»., информация размещена по ссылке: http://otzovik.com/reviewhtml. В качестве местонахождения юридического лица ООО «Камчатские острова» указан несуществующий населенный пункт – г. Елизово-2. По сведениям, полученным из электронных сервисов ФНС России, ООО «Камчатские острова» не зарегистрировано на территории Камчатского края.

Таким образом, информация об изготовлении перечисленных товаров не соответствует действительности, что в свою очередь свидетельствует об их фальсификации. Управление Россельхознадзора по Республике Саха (Якутия) напоминает, что потребитель вправе попросить продавца показать ветеринарные сопроводительные документы на продукцию животного происхождения, которые удостоверяют благополучие перевозимых продуктов и сырья животного происхождения.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров