Политика 18:11 / 10.4.2019 1454 3

17 квартал, школы, многодетные семьи: Сардана Авксентьева встретилась с Федотом Тумусовым

17 квартал, школы, многодетные семьи: Сардана Авксентьева встретилась с Федотом Тумусовым
Текст: Yakutia.Info
Фото: facebook/Сардана Авксентьева

YAKUTIA.INFO. Сардана Авксентьева встретилась с депутатом Госдумы Федотом Тумусовым. Мэр Якутска попросила помощи народного избранника помощи по четырем вопросам. 

«Обратилась к нему с просьбой помочь городу Якутску по четырем безотлагательным вопросам: реновация 17 квартала; включение берегоукрепительных работ в федеральную программу; внесение изменений в генеральный план Якутска для выделения земельных участков многодетным семьям и другим льготным категориям граждан; строительство школ и детских садов», - сообщила Авксентьева в социальных сетях. 

По словам мэра Якутска, по строительству социальных объектов она также рассчитывает получить помощь зампредседателя Совета по Арктике и Антарктике при Совете Федерации Вячеслава Штырова и депутата Госдумы Галины Данчиковой, встречи с которыми запланированы на вторую половину апреля. 

«В Год консолидации, объявленный Главой Республики Айсеном Николаевым, нам всем нужно объединить усилия для повышения качества жизни и безопасности людей!» - подытожила Сардана Авксентьева. 

Загрузка...

Комментарии

  • 12
    18:57 / 11.4.2019

    20 лет этот Тумусов является депутатом в Госдуме. Что он сделал для Республики конкретно ??

  • Ника
    10:46 / 11.4.2019

    Истинная причина встречи в скандале с шантажом конечно

  • я не поддерживаю участки в Якутске для
    23:35 / 10.4.2019

    Многодетных! У нас полно МКР типа Марха, Маган, Птичка, Кангалассы, Табага - эти населенные пункты имеют школы, садики, больницы, да и налоговое облажение малое! Все..ни дорог, нип магистралей тащить не надо. Укрепление поселков населением

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров