Успех 16:22 / 15.4.2019 1091

Эта коллекция была отшита очень нестандартно!

Эта коллекция была отшита очень нестандартно!
Текст: Алексей Дьяконов
Фото: Алексей Дьяконов

YAKUTIA.INFO. В четверг 11 апреля в Центре школьной формы компании «TASHI» прошел праздничный показ новых моделей. В фееричном дефиле в обновленном интерьере салона приняли участие 30 учеников школ города Якутска. В этом фоторепортаже мы покажем наших школьников в ультрасовременных костюмах от TASHI.

Новый облик салона Центра по улице Хабарова, 42, где проходило действо, как говорится, соответствует «высокому столичному стандарту». Не отстали ассортимент фасонов, и качество продукции – каждый ученик класса может нарядиться в отдельный изысканный костюм.

Главную идею коллекции можно выразить в девизе «Без границ!». Авторы взяли для своих моделей лучшие мировые ткани, фурнитуру и создали неповторимые яркие образы современных школьников, доказывая что форма – это не скучно, модно и это нравится самим детям. И когда некоторые задаются вопросом, а нужна ли форма вообще, как таковая, то видя эти элегантные и стильные многочисленные луки от TASHI, этот вопрос отпадает сам собою.

Мы уже знакомы с TASHI - это российское предприятие, которое специализируется на производстве школьной формы. Не просто "производят", но сами создают, начиная с дизайна.

Название бренда TASHI – расшифровывается как Татьяна Шишигина. Татьяна — наша землячка, дизайнер-модельер, технолог-конструктор обучалась мастерству дизайна и пошива в Великобритании. А в 2015 году открыла TASHI. Бренд зарегистрирован в Роспатенте.

Перед началом дефиле

Своей целью в TASHI считают создание комфортной модной формы с учетом климатических условий. Не менее важным считается учет пожеланий как школьников и родителей, так и школ. И все индивидуальные требования заказчика учитываются.

«Эта коллекция была отшита очень нестандартно — мы последние полтора года собрали все пожелания родителей, скупажировали их и воплотили в этом сезоне», — рассказала Татьяна Шишигина.

Татьяна Шишигина

«Для нас важно стереть грань уравниловки. В этом показе мы хотели сказать, что есть альтернатива и современная форма может быть очень разнообразной, модной, и никак не ассоциироваться со скукой!», — подытожила Татьяна.

Собственно это мы и увидели на показе. Всевозможные фасоны, фурнитура, расцветки, вышивка, гербы – все это согласно фантазии родительских комитетов или школ. А может быть вы хотите якутские узоры? Пожалуйста!

Кстати, в обновленном салоне, сияющем от белизны, теперь все стало четко структурировано, родитель не путается, ему упростили задачу и может выбрать уже готовый лук.

Вечер прошел по всем светским канонам: блеск, сиятельные дамы, фотографы, шампанское для гостей и фуршет. Говоря о фуршете просто обязательно необходимо отметить, что обслуживало показ Семейное кафе "Карлсон". Их капкейки, канапе и прочая снедь настолько тонки в деталях и вкусны, что покорили сердце и желудок автора.  

Свидетельство товарного знака

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров