Успех 14:00 / 15.4.2019 1832

ЭПЛ Даймонд открыл сотый ювелирный салон

ЭПЛ Даймонд открыл сотый ювелирный салон
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. ЭПЛ Даймонд отмечает в этом году свое 25-летие. Но в этом году — это не единственная памятная дата, так как в городе Барнаул, по франшизе компании, был открыт сотый ювелирный салон компании.

В свое время город Барнаул считался неприступной крепостью для ювелирных компаний из других регионов, так как именно в этом городе, в Советском Союзе, традиционно производилась  огранка бриллиантов.

Собственные розничная и франчайзинговая сети ЭПЛ служат рынком сбыта для изделий, производимых ювелирами и огранщиками Альянса «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

Такой результат стал возможен благодаря тому, что производители, воспитанные и обученные в ЭПЛ, а затем аттестованные в Альянсе подключены к системе интеллектуальных знаний бренда и взаимодействию с торгово-маркетинговой системой через ювелирные салоны ЭПЛ, которых уже открыто 100, а в плане развития 3000.

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров