Жизнь 8:00 / 18.4.2019 774

«МИР! ТРУД! МАЙ!» - новый сезонный вклад в Алмазэргиэнбанке!

«МИР! ТРУД! МАЙ!» - новый сезонный вклад в Алмазэргиэнбанке!
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В преддверии одного из самых любимых в нашей стране праздников – Первомая – Алмазэргиэнбанк объявляет о запуске нового сезонного вклада «МИР! ТРУД! МАЙ!».

Рублевый вклад «МИР! ТРУД! МАЙ!» - еще один продукт, разработанный Алмазэргиэнбанком с заботой о своих клиентах. Он имеет ряд преимуществ: процентная ставка – 7,7% годовых, оптимальный срок привлечения – 181 день и возможность пополнения без каких-либо ограничений.

Минимальная сумма первоначального взноса составляет 30 000 рублей, максимальная сумма не ограничена. Вклад без права расходования средств. Проценты по вкладу выплачиваются в конце срока. Капитализация не предусмотрена.

Оформить вклад можно с 11 апреля 2019 года по 30 июня 2019 года.   

При досрочном полном либо частичном истребовании суммы вклада клиентом или списания средств со счета по вкладу по иным основаниям, установленным законодательством РФ, договор считается прекращенным, при этом проценты начисляются и выплачиваются в размере ставки вклада «До востребования», действующей на момент востребования вклада. 

В случае не востребования вклада в день возврата вклада дальнейшее хранение вклада осуществляется АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО на условиях и по процентной ставке по вкладу «Пополняемый», действующим на момент пролонгации. 

Вклад возможно оформить без посещения офиса - в системе дистанционного банковского обслуживания «АЭБ Онлайн».

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров