Происшествия 10:41 / 22.4.2019 1319

Руку, застрявшую в батарее, помогли вытащить школьнику Спасатели

Руку, застрявшую в батарее, помогли вытащить школьнику Спасатели
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В выходные дни, в Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия) поступил вызов от женщины, проживающей по улице Билибина в городе Якутске, чей ребенок хотел достать игрушку и засунул руку в радиаторную батарею.

Прибывшие на место вызова спасатели обнаружили ребенка с застрявшей рукой в радиаторной батарее. Следует отметить, что отопление в квартире подключено, и мальчик мог получить термические ожоги.  Проверив все возможные варианты для деблокирования руки, сотрудники с помощью специального инструмента смогли освободить школьника. 

«Благодаря профессиональным навыкам спасателей, медпомощь ребенку не потребовалась, система отопления не повреждена» - прокомментировал Комаров Валерий, начальник Якутского арктического комплексного аварийно- спасательного центра МЧС РОССИИ филиала ФГКУ ДВРПСО. Пресс-служба ГУ МЧС России по РС(Я).

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров