Происшествия 11:19 / 30.4.2019 635

Алкоголь и мобильники попытались незаконно перебросить в колонию №1

Алкоголь и мобильники попытались незаконно перебросить в колонию №1
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 27 апреля в субботу, в 00:30 сотрудниками исправительной колонии № 1 были задержаны 4 человека, осуществляющих переброс запрещенных предметов и веществ на территорию исправительной колонии № 1.

27 апреля в 00:30 на прилегающей режимной территории были задержаны 4 человека, осуществляющих переброс запрещенных предметов и веществ на территорию исправительной колонии № 1.

На момент задержания сотрудниками были изъяты три литра алкоголя, 10 сотовых телефонов и 12 зарядных устройств.

Напомним, что ранее при подобных попытках переброса уже были задержаны 8 человек. 21 и 22 апреля, находясь на прилегающей режимной территории исправительной колонии № 1, они пытались доставить осужденным запрещенные предметы и вещества путем их переброса в сторону основного ограждения.

В общей сложности за прошедший период при задержании указанных лиц сотрудниками было изъято 6 литров алкоголя, 1,5 кг дрожжей, 12 сотовых телефонов и 14 зарядных устройств.

Отметим, что средний возраст задержанных правонарушителей – до 30 лет. Сами задержанные поясняют, что идут на подобные преступления ради денежного вознаграждения, которое им обещают осужденные. Все они понесут наказание в соответствии с законом.

В настоящее время в отношении всех задержанных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях, материалы направлены в суд. Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров