Экономика 15:25 / 17.5.2019 1248

Владимир Путин: В строительстве нужно менять устаревшие правила и нормы, а также решить вопрос ценообразования

Владимир Путин: В строительстве нужно менять устаревшие правила и нормы, а также решить вопрос ценообразования
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Президент России дал поручение правительству пересмотреть устаревшие правила, СНиПы и принципы ценообразования в строительстве. Об этом Президент заявил в Сочи на медиафоруме независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость», организованном Общероссийским народным фронтом. При этом глава он подчеркнул, что Правительству РФ дано соответствующее поручение, сообщает erzrf.ru

«Первое... нужно менять устаревшие различные правила и СНиПы и нужно решить вопрос ценообразования, — заявил Владимир Путин. — Это совершенно очевидно, потому что по сегодняшним правилам что-то стоит 10 рублей, а у вас есть 2, невозможно эти работы осуществлять, это правда. Здесь нужна экспертная оценка», — резюмировал глава государства. 

По его словам, «ценообразование вообще сложный вопрос во всех отраслях — и в промышленности, и в стройке, и в других сферах». «Но в стройке сейчас …эта проблема назрела, — отметил Путин. — Вот совсем недавно я с правительством это обсуждал, поручение есть у правительства, сейчас, надеюсь, в ближайшее время будут сделаны предложения», — пояснил он. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров