Город 16:36 / 17.5.2019 809

Отопление в жилом фонде Якутска отключат 20 мая

Отопление в жилом фонде Якутска отключат 20 мая
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В этом году в городе Якутске отопительный сезон в административных зданиях и жилищном фонде завершится с 20 мая, а в объектах социальной инфраструктуры – с 25 мая. Соответствующее распоряжение подписано главой города сегодня, 17 мая.

Отметим, что отопительный сезон 2018-2019 годов стартовал немного раньше, чем в предыдущие годы – 4 сентября 2018 года. В течение этого периода была обеспечена бесперебойная поставка коммунальных ресурсов населению. 

На сегодня в городе эксплуатируется 81 котельная. Основными поставщиками тепла являются АО «Якутскэнерго», АО «Теплоэнергия», МУП ПТСК (пригородная теплосетевая организация), также имеется 16 ведомственных котельных. 

В ближайшее время начнется подготовка к новому отопительному сезону. Теплоснабжающие организации города уже готовятся к плановому ремонту систем отопления и регламентным испытаниям перед началом отопительного сезона 2019-2020 годов, сообщает пресс-служба мэрии. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров