Экономика 14:19 / 29.5.2019 666

В Алдане прошла ярмарка вакансий с участием компании «Газпром трансгаз Томск»

В Алдане прошла ярмарка вакансий с участием компании «Газпром трансгаз Томск»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В Центре занятости населения (ЦЗН) в Алдане 12 мая состоялась ярмарка вакансий. В мероприятии приняли участие представители ООО «Газпром трансгаз Томск», которые рассказали о вакансиях в Алданском линейно производственном управлении магистральных газопроводов (ЛПУМГ) компании.

Алданское, Ленское и Нерюнгринское ЛПУМГ компании «Газпром трансгаз Томск» созданы для эксплуатации магистрального газопровода «Сила Сибири» -- одного из ключевых объектов Восточной газовой программы.

 Ввод в эксплуатацию МГ «Сила Сибири» намечен на декабрь этого года.

«С центром занятости населения Алданского района мы сотрудничаем очень тесно. У нас размещены объявления в общественных местах, в центре занятости Якутска, стоят интерактивные доски о наборе персонала для работы на магистральном газопроводе  «Сила Сибири» в городе Алдане как вахтовым методом, так и на пятидневную рабочую неделю.», - рассказывает директор Алданского ЛПУМГ ООО «Газпром трансгаз Томск» Вячеслав Бажин.

Компании требуются как инженерно-технические работники, так и обслуживающий персонал, отметил Вячеслав Бажин. «Нам необходим 31 сотрудник для эксплуатации магистрального газопровода и в последующем компрессорных станций», - сообщил он.

По словам Вячеслава Бажина, компания открыта к сотрудничеству с молодежью, готова обучать профессиональному мастерству выпускников высших учебных заведений. «Набираем и молодых специалистов. Очень ждем ребят из Северо-Восточного федерального университета имени Аммосова, - говорит он.

Обязательным требованием для соискателей является соответствие профессиональным стандартам. Пройти специальные курсы на соответствие профстандартам можно в любой точке России в центрах занятости населения, в учебных заведениях, а также дистанционно.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров