Культура 13:58 / 5.6.2019 3503 2

Оппозиционер Артур Дрон получил роль в якутском фильме

Оппозиционер Артур Дрон получил роль в якутском фильме
Текст: Yakutia.Info
Фото: открытый источник

YAKUTIA.INFO. Представитель левого движения, известный якутский оппозиционер Артур Дрон снялся в новом фильме режиссера Михаила Лукачевского под рабочим названием «Шаман».

Картина повествует об жизни шамана, который родился не вовремя. События происходят после революции, когда в деревню приезжает доктор. Многие жители начинают сомневаться, к кому идти лечиться – к шаману или доктору.

«В картине я играю земского доктора, который приехал в село на смену шаману. Это эпизодическая роль. Однокурсница увидела объявление, что срочно ищут русского парня соответствующей внешности на роль доктора и дала им мои контакты. Мне позвонили, я скатался в Намцы, где идут съемки. Сняли, как я еду на телеге под дождичком и с тревогой смотрю вдаль. Не уверен, что у меня получилось достаточно задумчивое выражение лица, но сыграл, как сумел», - рассказал «Якутия.Инфо» Артур Дрон о съемках.

По словам Дрона, участвовать в съемках было интересно и, в принципе, снимается он не в первый раз. Ранее оппозиционер уже засветился в фильме Евгения Павлова «Сахсырга» (муха), где играл Ленина в дурдоме, призывающего психбольных идти к светлому будущему. Был задействован в рекламном ролике «Золотника», где также изображал Ленина. Также снялся в паре эпизодов в фильмах Петра Карсагова.

Режиссер картины Михаил Лукачевский пока воздерживается рассказывать о картине, поясняя, что снят только рекламный тизер. Соответственно, подробностей о выходе фильма «Шаман» пока нет.

Загрузка...

Комментарии

  • Критик
    17:43 / 5.6.2019

    Это на фото он в кроссах, на видео в сапогах. )))

  • Историк
    17:26 / 5.6.2019

    Обувь у Артура не соответствует эпохе. Не мог земский доктор в кроксах ходить. Надо было ботинки кожаные подыскать.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров