Успех 12:09 / 6.6.2019 841

Сервис HCV24 всего за 10 дней доставит лекарство от гепатита С из Индии

Сервис HCV24 всего за 10 дней доставит лекарство от гепатита С из Индии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Гепатит С еще совсем недавно считался неизлечимым. Но прогресс не стоит на месте. Современные фармацевты разработали уникальное лекарство Софосбувир.

Новый препарат побил все рекорды по своей эффективности – в более чем 97% прием лекарства привел к полному выздоровлению. При этом средство стало еще более доступно для покупателей, когда его выпуск наладили индийские фармацевты. Купить Софосбувир сегодня можно на сайте официального поставщика – HCV24. Доставка осуществляется напрямую из фармацевтической фабрики Aprazer, которая стала самым известным на сегодняшний день производителем лекарств от гепатита С в Индии.

Софосбувир производится по официальной лицензии. Поставщик сможет представить покупателю все необходимые сертификаты с разрешением на продажу лекарства за рубежом. Из-за того, что Софосбувир является аналогом оригинального лекарственного средства, он стоит в несколько раз меньше препарата, запатентованного в 2012 году. Если бы до сих пор больным пришлось покупать его у компании-разработчика, то он стоил бы огромных денег. Но, к радости носителей вируса гепатита С, лекарство стало дешевым и доступным даже для малоимущих слоев населения.

С компанией HCV24 никаких проблем никогда не возникнет. Фирма является давним партнером индийских производителей и пользуется доверием у множества покупателей из России. Доказательством могут послужить благодарные отзывы, почитать из можно на сайте сервиса - https://nnov.sofosbuvir-24.ru/.

Сервис HCV24 работает круглосуточно во все дни недели. Для заказа Sovihep нужно просто связаться с менеджером. Он сформирует заявку и тут же отправит ее на завод-изготовитель в Индии. Дженерик производится сугубо под заказ и доставляется всего за 10 календарных дней. Как правило, курс лечения составляет 12 недель.

Однако в некоторых случаях лечащий врач может продлить курс еще на такой же срок, если он видит прогресс в лечении, но для полного восстановления еще необходимо усилить поддержку организма. Тогда необходимо закупить дополнительную партию Софосбувира, при этом важно не прервать лечение ни на одни сутки. Поэтому сервис HCV24 разработал опцию срочной доставки препарата  - заказчик сможет получить его уже через 3 дня. Все же лучше быть заранее подготовленным к такому варианту развития событий: нужно быть постоянно на связи с лечащим доктором и отложить определенную сумму денег для срочной закупки лекарства.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров