Политика 16:29 / 7.6.2019 470

Сардана Авксентьева встретилась с добровольческими организациями города Якутска

Сардана Авксентьева встретилась с добровольческими организациями города Якутска
Текст: Yakutia.Info
Фото: Департамент по связям с общественностью и взаимоде

YAKUTIA.INFO. Глава города Якутска Сардана Авксентьева 6 июня провела рабочее совещание с представителями волонтерского движения, руководителями территориальных органов управления города Якутска по вопросам гражданских инициатив и реализации добровольческих проектов в рамках Года добрососедства и Года консолидации, сообщает пресс-служба мэрии города.

Участие жителей города в разработке и реализации проектов общественных пространств в Якутске в рамках реализации национального проекта «Комфортная городская среда» приветствовала руководитель управления архитектуры и градостроительства при Главе Республики Саха (Якутия), главный архитектор республики Ирина Алексеева.

«У меня большое желание, чтобы проекты креативных, желающих работать на благо города людей получали поддержку по проекту «Народный бюджет», а также по программе поддержки местных инициатив. Для окружной администрации это замечательная возможность получить продуманные и принятые народом проекты», - сказала Ирина Алексеева.

В ходе совещания со своими проектами, программами выступили руководитель Центра по работе с волонтерами Республики Саха (Якутия) Айыллан Винокуров, региональный координатор Общественной организации «Волонтеры культуры» Елена Васильева, координатор проектов Благотворительного фонда поддержки детей с инвалидностью и детей с ограниченными возможностями здоровья «Харысхал» Айнара Сокольникова и специалист по культурному программированию Центра компетенций по вопросам городской среды «Лето» Анна Гасич.

Подводя итог встречи, глава города Якутска Сардана Авксентьева отметила огромный творческий потенциал молодых людей. «Отрадно, что в нашем городе столько замечательных людей, готовых реализовать отличные идеи и проекты. Сразу видно и чувствуется, что любая инициатива исходит у вас от чистого сердца. Я буду стараться во всем вас поддерживать, двери окружной администрации всегда открыты для вас», - заверила Сардана Авксентьева. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров