Республика 13:53 / 9.6.2019 3420 3

Григорий Попов проиграл Эдди Вайнленду в дебютном бою в UFC

Григорий Попов проиграл Эдди Вайнленду в дебютном бою в UFC
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Исход боя стал ясен во втором раунде. Эдди Вайнленд, вернувшийся в смешанные единоборства после 16 лет перерыва, нокаутировал во втором раунде своего соперника Григория Попова — первого якутянина на ринге UFC.

Для Попова этот бой стал дебютным, спортсмен показал себя «крепким орешком», который выдержал довольно тяжелые удары опытного американца, ранее одержавшего не одну победу. Первый раунд окончился со результатом в пользу Вайнленда.

Во втором же раунде Попов начал успешно атаковать соперника, однако тот быстро поменялся местами с якутянином и занял позицию нападавшего. После нескольких падений у якутского бойца уже не оставалось сил, и Вайнленд добил его несколькими ударами до нокаута.

Сразу после боя в ходе прямого эфира на своей странице в Instagram Григорий поблагодарил болельщиков за поддержку и поделился впечатлениями.

«Спасибо, кто болел за меня. Насчет этого я вообще не парюсь. Честно говоря, я, наоборот, рад, что исход боя был такой. Самое главное, мои родители не переживают, мой менеджер не переживает. Бой прошел так, как прошел. С Эдди пообщались, он говорит: „Ты меня по печени пробил во втором раунде и в нокдаун я ушел“. Но получилось все так, как получилось. Сейчас будут писать, поучать меня. Я, если честно, наоборот, рад этому бою, что именно исход такой получился и те люди, которые не нужны, как раз отсеются. Мне, наоборот, честно если сказать, очень понравился этот бой. Эдди я поздравляю», — сказал боец.

Отметим, что по контракту у Григория Попова предусмотрено 4 боя в сильнейшей лиге MMA мира.

sportyakutia.ru

Загрузка...

Комментарии

  • Руслан
    18:34 / 10.6.2019

    Про 16ти летний перерыв это вброс либо ошибка. Эдди Вайнленд регулярно выступает. По поводу самого боя, такое ощущение что Григорий Попов даже не пытался защищаться от ударов, ловил в голову один за одним.

  • Буба
    16:46 / 10.6.2019

    Якутия.инфо, вам лучше о спорте не писать :) совершенно неграмотно получается.

  • Серый
    18:22 / 9.6.2019

    Бой был нечестным. Как вы думаете, после "16 лет перерыва" так можно махаться и не уставать? Григория жалко, бился честно против напичканного адреналином нечестного бойца.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров