Республика 16:07 / 10.6.2019 637

В селе Капитоновка провели субботник по уборке несанкционированной свалки

В селе Капитоновка провели субботник по уборке  несанкционированной свалки
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. 7 июля, Администрация Тулагино-Кильдямского наслега совместно с группой работников «Арктик капитал» из 23 сотрудников, убрали несанкционированную свалку за селом Капитоновка.

Итого за день, вывезено более 14 тонн крупногабаритного металлолома со сдачей в Пункт вторчермета ООО «Север-Скрап», более 6 тонн мусора сдали на городской полигон по Вилюйскому тракту. В завершение работ был установлен информационный стенд о запрещении захламления мусором на данной территории.

Начальник отдела охраны окружающей среды «Артик-Капитал» Василий Гурьев призывает горожан убираться и не мусорить. «Хочется призвать и верить на то, что жители Капитоновки и всего Тулагино-Кильдямского наслега подумают прежде, чем выбрасывать мусор. Кому достанется такое «грязное наследие»? Конечно же, детям, внукам».

Напомним, эта же компания в прошлом году убирала окрестность Кангаласского мыса – очищали склон со смотровой площадки и территорию, ведущую к паромной переправе.

Администрация Тулагино-Кильдямского наслега выражает огромную благодарность и признательность всем сотрудникам ООО «Артик Капитал» за весомый вклад в благоустройство по санитарной очистке и активное участие в экологической акции «Чистый берег». Также, благодарим коллектив Пожарной части с. Тулагино за содействие в организации субботника.

Администрация Тулагино-Кильдямского наслега

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров