Политика 13:11 / 20.6.2019 651

Алмазэргиэнбанк поздравил победителей конкурса «Нарисуем Ленский мост»

Алмазэргиэнбанк поздравил победителей конкурса «Нарисуем Ленский мост»
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Заместитель председателя правления Алмазэргиэнбанка Анатолий Табунанов поздравил победителей конкурса «Нарисуем Ленский мост» на торжественной церемонии награждения. Юные художники, по его словам, сделали важный шаг, поддержав своим творчеством проект по строительству мостового перехода через реку Лену.    

«Вы – большие молодцы, что не остались в стороне и поддержали такую важную инициативу. Ведь, как сказал наш глава Айсен Сергеевич Николаев, мост через реку Лену нужен не только Якутску, а всему Дальнему Востоку нашей страны.

И когда в республике появится мост, то вы с полным правом сможете сказать, что своим творчеством и талантами помогли добиться этого. Я желаю вам развивать дальше свои успехи в живописи, всегда занимать активную позицию, и пусть у вас все будет отлично», - сказал Анатолий Табунанов.

Как сообщает ЯСИА, в конкурсе приняли участие дети всех возрастов из разных уголков республики, на суд жюри поступило 214 работ. Конкурс длился шесть месяцев, за это время были проведены онлайн- и выездные мастер-классы специально для его участников. Пять победителей получили путевки во Всероссийский детский центр «Океан», где будут записаны на смену «Фабрика добрых дел». Лучшие работы выпустят в виде уникального альбома-книги.

Организатором конкурса выступил холдинг «Сахамедиа», Алмазэргиэнбанк стал партнером проекта.

Напомним, в 2019 году план строительства Ленского моста вошел в проект Национальной программы развития Дальнего Востока. К концу текущего года властям республики необходимо закончить подготовительную стадию и перейти к реализации проекта. Завершение строительства планируется к 2024 году.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров