Успех 18:30 / 2.7.2019 806

Якутяне в финале Национального чемпионата по стратегии и управлению

Якутяне в финале Национального чемпионата по стратегии и управлению
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. АНО «Россия – страна возможностей» и Президентская Академия РАНХиГС реализуют образовательный проект – чемпионат по стратегии и управлению бизнесом Global Management Challenge для финалистов и полуфиналистов Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

Лига «Лидеров России» – это соревнование, в основе которого лежит комплексный компьютерный бизнес - симулятор, предоставляющий возможность за короткий срок получить опыт управления компанией, равный многим месяцам работы в условиях глобальной конкуренции.

Команды участников получают в управление виртуальные компании с одинаковыми стартовыми показателями, разрабатывают стратегию и комплекс управленческих решений по ее реализации в прямой конкуренции друг с другом в моделируемой экономике и рынках. Задача участников –  каждый период принимать 75 стратегических решений в сфере маркетинга, производства, кадров, финансов, логистики, обеспечивая наивысшую инвестиционную привлекательность своей виртуальной компании, соперничая в этом с другими командами.

Как сообщила заместитель руководителя отдела Департамента кадровой политики, государственной и муниципальной службы Администрации Главы РС(Я) и Правительства РС(Я) Татьяна Пяткина, в соревнованиях со всей России приняли участие 214 команд, в финал прошли 6 команд-победителей.

В финале – команда Республики Саха (Якутия), в состав которой вошли полуфиналисты конкурса управленцев «Лидеры России» Жданов Иван (АО «Сахаэнерго») и Баишев Гавриил (АКБ «Алмазэргиэнбанк» АО).

Национальный финал GMC проходит 2-3 июля 2019 года в Екатеринбурге, сообщает пресс-служба Главы Республики Саха (Якутия) и Правительства Республики Саха (Якутия)

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров