Криминал 13:28 / 23.7.2019 1032

«Один из задержанных был отпущен»: полиция Якутска прокомментировала массовую драку в баре «Крыша»

«Один из задержанных был отпущен»: полиция Якутска прокомментировала массовую драку в баре «Крыша»
Текст: Yakutia.Info
Видео: Пресс-служба МВД по Якутии

YAKUTIA.INFO. Информация о массовой драке в баре «Крыша» по улице Кальвица в Якутске поступила 19 июля в городскую полицию. На место происшествия были направлены бойцы СОБР, Росгвардии и сотрудники полиции. 

Для пресечения противоправный действий сотрудниками была применена физическая сила, задержаны четверо участников драки. После выяснения обстоятельств один из задержанных был отпущен. В отношении остальных составлены административные протоколы по ст.20.1 КоАП РФ. 

По факту применения сотрудниками физической силы назначено проведение служебной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Установлено, что гр. Б. ранее был осужден по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража из квартиры». В рамках расследования данного дела объявлялся в розыск. Впоследствии был установлен под другой фамилией, сообщает пресс-служба МВД по Якутии. 

Как ранее сообщалось, один из участников событий в баре «Крыша» заявил в социальных сетях, что не виновен, а просто вышел посмотреть, однако его на протяжении 20 минут избивали в машине сотрудники. По данному факту проводится проверка, прокомментировали в полиции. 

Глава города Сардана Авксентьева попросила держать инцидент на контроле. «Основные наши задачи остаются прежними – это безопасность в городе и нормальное функционирование городского хозяйства», - подытожила мэр Якутска. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров