Происшествия 11:50 / 29.7.2019 1295 1

«Работы проводил не наш сотрудник»: директор «Сахатеплосервис групп» о взрыве газа в новостройке

«Работы проводил не наш сотрудник»: директор «Сахатеплосервис групп» о взрыве газа в новостройке
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Компания «Сахатеплосервис групп», проводившая пуско-наладочные работы, а также обслуживавшая газовое оборудование в доме по Автодорожной, 13/1, опровергла свою причастность к взрыву газа. 

«Действительно, «Сахатеплосервис групп» проводила пуско-наладочные работы газового оборудования весной этого года, а также производит техническое обслуживание данного дома. Однако в этот день наша компания никаких работ по этому адресу не проводила. Пострадавший сварщик, проводивший работы в этот день, не является нашим сотрудником. Кто его нанял и для каких работ мы понятия не имеем», - сообщил «Якутия.Инфо» директор «Сахатеплосервис групп» Артем Васильев

По словам директора «Сахатеплосервис групп», компания не проводит работы по изменению газовой системы, пока дом не введен в эксплуатацию и не передан управляющей компании.

«Жителям ключи еще не выдали, поэтому я даже не понимаю, как сварщик попал в квартиру. Отмечу, что хлопок газа произошел не из-за газового котла, а из-за несоблюдения мер безопасности при газоопасных работах на газопроводе», - говорит Артем Васильев.

В минувшее воскресенье в доме по Автодорожной, 13/1, корп. 3, квартира 40, произошел взрыв бытового газа. Пуск газа был произведен 24 апреля текущего года ООО «Сахатеплосервис групп», техническое обслуживание дома по договору производит также данная организация.

По факту случившегося инцидента АО «Сахатранснефтегаз» создало комиссию, идет расследование, говорится в сообщении. 

Загрузка...

Комментарии

  • Вельд
    15:30 / 29.7.2019

    логично я не я лошадь не моя

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров